大好きな料理本のことを中心に


by tsnote
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

*

日本橋三越で、マイユのマスタードが陶器入りで売られていると友達から聞いて、早速行ってみました。
ところがおそるべし、すでに売り切れ!ちょっとだけ残っていた中身を試食させてもらったのですが、今まで食べたことのないさわやかなおいしさのマスタードでした(使っているワインが特別で、しかも名前にフレッシュとついていた)。陶器の瓶も欲しかったけど、中身のおいしさに残念度倍増でした~。

目黒にあるお気に入りのインド料理店で晩御飯にしました。清潔できちんとしていて、なんといってもおいしいのです。いつかインド料理が習ってみたい。

メインページ更新です。とってもお気に入り。
[PR]
by tsnote | 2004-11-20 23:45 | 料理本情報