大好きな料理本のことを中心に


by tsnote
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

お礼

大雨になってしまいましたが、そんな中
ロアジーナでのパン教室第1回目にご参加、ありがとうございました!
自宅以外での教室、そして10名様という人数が初めてで
どうなるかしらと思っていましたが、みなさま上手に楽しんでくださり
感謝申し上げます♪

カメラを持っていく余裕がなく、写真1枚もなし(涙)
シェフのお料理は、じゃがいものポタージュと、米なすのラザニア
でした。じゃがいもは濃いうまみがあり、なすはトロッとしていて
さすがのお味でした~
添えられたサラダも自然農法のお野菜で、いつもながらおいしい。


ひとりアワアワとしていたのは、いつものことなのですが
お持ち帰り生地をお渡しし忘れてしまって、
大変申し訳ありません!
50%ほどの確率で、おみやげをお渡しし忘れてしまいます・・
あれっ?!と思ったら初対面の方でもご遠慮なく、「ともさん、
あれは?」とお声掛けくださいませ(もう人に頼るしかない)。


次回は9/14、2週間後です。
全粒粉を使った、くるみパンといちじくパン。
お越しをお待ちしています。


※スタッフの方々には大変お世話になり、本当にありがとう
ございました!次回以降もまたよろしくお願いいたします。
仕込みを手伝ってくれたNちゃんもありがとうー。

※11月以降のロアジーナパン教室の日程やメニューは
 決まり次第このブログでもお知らせいたします。
  
[PR]
by tsnote | 2009-08-31 20:45 | KonaSalon