大好きな料理本のことを中心に


by tsnote
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

パンクラスのこと

8月お休みいただきまして、今月は3日からクラスが始まります。
イングリッシュマフィンがメニューで、今回は型を使用します。
型をお持ち帰りいただけるようご用意していますので、ぜひ
ご自宅でも作っていただけたらと思います。
お越しをお待ちしています!


気の早いお話で恐縮なのですが、今年も後半となりました・・・
11月は第2週に秋の会を、第3週にベーシッククラスを、
第4週から12月にかけては 単発の方もご参加いただける
シュトーレンクラスをいたします。詳細は追ってご案内します。

また、バリエーションクラスを今年をもってご卒業をお考えの方は
10月にお申し出いただけますよう、お願いしたいと思っております。
こちらもあらためて後日、お知らせ・お願いをいたします。
2011年のメニュー(予定)を以下にご案内します、ご検討くださいませ。
また、ベーシックを受講済みの方でバリエーションクラスをご希望の
方へのご連絡は、11月にさせていただく予定です。





フィンランド風ライ麦パンを使ったクロックムッシュ
オニオンパンのホットドッグorミルクパンバリエーション
スコーンとパンケーキ
オレンジフィセルとレモンフィセル
塩味のケーキ バリエーション
よくばりカンパーニュ
レモンケーキと手打ちパスタ
ポテトパン パーティーサンド
ピザの会
デニッシュ

全メニュー ホシノ丹沢酵母です。

(orのところは迷い中。。リクエストございましたらどうぞ)




------------------------------------------------------
[PR]
by tsnote | 2010-09-01 12:18 | KonaSalon