大好きな料理本のことを中心に


by tsnote
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

サイトの更新 & 秋の会のこと


来年のバリエーションクラスのメニューをアップしました。
ご検討よろしくお願いいたします♪
ご卒業、もしくはアドヴァンスクラス移行の方は、10/15までに
メールにてご連絡ください。

ベーシッククラスのご案内も改訂しています。


月々の便り かぼちゃパン編をアップしています。
もはやなつかしいですが よかったらご覧ください。


--------------------------------------------------------

=秋の会のお知らせ=

b0057839_1933236.jpg


11月11日(木)12日(金)13日(土)に、秋の会をいたします。
☆募集終了しました

11月末からのシュトーレンレッスンにむけて、ドライフルーツの
洋酒漬けの仕込み実習を、皆様とご一緒にする会にしたいと思います。

時間は11時から13時、実習が終わりましたら 簡単な
ティータイムにします。

すてきな方々にご協力いただきまして、おみやげをご用意する予定です。
モモガーデンさんのバッグ(食パン1斤が入る大きさ) もしくは
デザイナーさんに考えていただいたオリジナルパッケージ入りのセットです。

モモガーデンさんのティータイム用 布小物
atelier h 本間さんのお菓子
noir et blancさんのマクロビお菓子
シュトーレン用ドライフルーツの洋酒漬け瓶詰め

他、小さなフリマを予定。どうぞお楽しみに~
(ご参加費はおみやげ込みで 通常レッスン代と同じです)

募集について:明日22日(水)夜10時から メールで受付します。
         日にちは第2希望までいただけると助かります。
         今回、対象は バリエーションクラス受講中の方とさせて
         いただきます。


ご応募お待ちしています。
[PR]
by tsnote | 2010-09-21 19:54 | KonaSalon