ベーシッククラス募集
2011年 11月 07日
ベーシッククラス募集のご案内です。
実施日:2012年1月13日と14日 (金 土)
1日コース
内容:ホシノ丹沢酵母を使ったプチパンと食パン
すべての工程を実習していただき、
焼き立てパンと料理をご試食いただきます。
こねた生地と焼き上げたパンはお持ち帰りいただけます。
詳細はホームページをご覧ください。
募集開始:12月4日(日)22:00 メールにて受付
日が近くなりましたらあらためてご案内します
ご参加お待ちしています。
----------------------
プチパンと食パンの作り方を1日でお伝えするコースは
この回で終了します。
次回からはまた違った形でのベーシッククラスを検討したいと
思っています。
来年のバリエーションクラスメニューも、近々ご案内します。
----------------------
実施日:2012年1月13日と14日 (金 土)
1日コース
内容:ホシノ丹沢酵母を使ったプチパンと食パン
すべての工程を実習していただき、
焼き立てパンと料理をご試食いただきます。
こねた生地と焼き上げたパンはお持ち帰りいただけます。
詳細はホームページをご覧ください。
募集開始:12月4日(日)22:00 メールにて受付
日が近くなりましたらあらためてご案内します
ご参加お待ちしています。
----------------------
プチパンと食パンの作り方を1日でお伝えするコースは
この回で終了します。
次回からはまた違った形でのベーシッククラスを検討したいと
思っています。
来年のバリエーションクラスメニューも、近々ご案内します。
----------------------
by tsnote
| 2011-11-07 20:54
| パンクラスのご案内