大好きな料理本のことを中心に


by tsnote
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

12月のクラスと ベーシッククラスのご案内

明日からデニッシュのクラスです。
部屋を暖かくしすぎてしまうと、生地がうまくいきません。。
そこで少し暖房を控えめにさせていただきますので、暖かくして
お越しいただけたらと思います。よろしくお願いします!


--------------------------------------
ベーシッククラス ご参加募集のご案内

12月4日(日)22:00に 1月のベーシッククラスご参加の方
募集をはじめます。

日にち:1月13日(金) 10:30-14:00
     1月14日(土) 10:30-14:00

1日コースで、プチパンと食パンの作り方をお伝えします。
ホシノ丹沢酵母を使って中種を作るところから、捏ね、発酵、成形
すべての実習をします。
焼いたパンは料理とご試食いただき、捏ねた生地とパンの
お持ち帰りがあります。

ご参加費:15000円(事前のお振り込みをお願いしています)
       キャンセルは12月28日までお受けできますが、それ以降は
       キャンセル料がかかります。
       詳細はお申し込みの方にお知らせいたします。

場所:田園都市線 江田駅 徒歩3分


□お申し込み方法□

12月4日22時からメールにて受付します
  
Tees☆post.email.ne.jp(☆をアットマークに変えてください)まで
メールをお送りください。

*タイトルを空欄にされますと迷惑メールに分類されてしまいますので
 必ず「ベーシッククラス申し込み」とタイトルにご記入お願いします

*ご希望日、お名前、メールアドレス、お電話番号は必須、できれば
 ご住所もお書き添えください。

*実施日を増やすことがあります。1月12日(木)でも受講可能な方は
 その旨 お書きください。

*以前お申し込みいただいたことがあり、再チャレンジの方は
 その旨 お書きください。優先的にご案内します。



プチパンと食パンの作り方を1日でお伝えするベーシッククラスは
この回で終了します。
次回より2日間コースに変更して、来年11月に行なう予定でおります。



ご参加のご希望をお待ちしております。

----------------------------------------------------




     
[PR]
by tsnote | 2011-12-01 12:05 | パンクラスのご案内