今年もありがとうございました
2011年 12月 22日
今日でKonaSalonの2011年のクラスは終わりました。
ありがとうございました。
一度もお休みされたことのない方が体調不良でお休みされる
ことが今月は多く、寒暖の差が激しく、お忙しい師走の厳しさを
あらためて感じました。
ますますご多忙となる時季ですが、どうぞお大事にお過ごしください。
デニッシュは、できるだけたくさんのおみやげをお持ち帰りいただく
ように構成してみたのですが、ちょっと無理があって時間が長引いたり
ご試食の時間には私がぐったりしてしまったりして(←何度もご指摘
受けました・・) 反省です。
毎回、毎月、毎年反省はあるのですが、来てくださる方々から
パワーをいただいて、続けていけることをありがたく思います。
来年は、場所も変わりますが、気持ちもあらたに 楽しんで
いただける場所を作れたらと思っています。
あと2回、江田のクラスをどうぞよろしくお願いします。
ベーシッククラス1月ご参加の皆様も、お目にかかれることを楽しみに
お待ちしています。
毎年の「勝手ながら今年の料理本ベスト10」は連休中に♪
よいクリスマスを!
-----------------------------------------------------
ありがとうございました。
一度もお休みされたことのない方が体調不良でお休みされる
ことが今月は多く、寒暖の差が激しく、お忙しい師走の厳しさを
あらためて感じました。
ますますご多忙となる時季ですが、どうぞお大事にお過ごしください。
デニッシュは、できるだけたくさんのおみやげをお持ち帰りいただく
ように構成してみたのですが、ちょっと無理があって時間が長引いたり
ご試食の時間には私がぐったりしてしまったりして(←何度もご指摘
受けました・・) 反省です。
毎回、毎月、毎年反省はあるのですが、来てくださる方々から
パワーをいただいて、続けていけることをありがたく思います。
来年は、場所も変わりますが、気持ちもあらたに 楽しんで
いただける場所を作れたらと思っています。
あと2回、江田のクラスをどうぞよろしくお願いします。
ベーシッククラス1月ご参加の皆様も、お目にかかれることを楽しみに
お待ちしています。
毎年の「勝手ながら今年の料理本ベスト10」は連休中に♪
よいクリスマスを!
-----------------------------------------------------
by tsnote
| 2011-12-22 22:22
| dairy