大好きな料理本のことを中心に


by tsnote
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

次はベーグルです

豆ロールのクラス、ご参加ありがとうございました。
さ来週からベーグルのクラスが始まります。
久しぶりのベーグル。全粒粉を使います。
ちょっと変わった製法も試してみたいと思っています。

そして、このベーグルの回をもって、江田の教室は終了です。
ちょっとさびしい気持ちも。。
でも気持ち新たに、楽しくお越しいただける場所にしたいと思います!
ちょっと遠くなってしまう方もいらっしゃると思います、新しい場所に
一度お越しいただいて、ご無理がなければぜひ引き続き、
ご参加いただければ嬉しいです。

ベーグルの回にご参加の方には、青葉台の教室の地図を
お渡しします。ご参加できないけれど地図が必要な方は、
ご連絡いただけましたら郵送いたします。

青葉台の教室にお車でお越しの方がどのくらいいらっしゃるかを
把握させていただきたいので、ご参加の際にお伺いいたします。

また、5月から、クラスの開始時間を試験的に、平日も
11時から とさせていただく予定です。
ご意見をお聞かせください。


-------------------------------------------------------
[PR]
by tsnote | 2012-02-09 19:47 | KonaSalon