大好きな料理本のことを中心に


by tsnote
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

全粒粉ベーグル

今週から ベーグルのクラスです。
いくつか製法を試してきたのですが、やっぱりいつもの作り方が
一番おいしい…という結論にたどりついてしまいました。

ベーグルの次のメニューは、柑橘ピールの食パン、
しばらく時間があきまして、5月になります。
江田の最後の教室、よろしくお願いいたします。

3月17日は予定通り、ガレージセールをいたします。
食器やキッチン雑貨が中心です。






------------------------------------------------
[PR]
by tsnote | 2012-02-22 11:52 | KonaSalon