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2013年のメニュー

10月も後半です。
来年のメニューのご案内をしたいと思います。
引き続きホシノ酵母を使ったパンを中心にしていきますが
来年はイーストのお勧めパンも半分取り交ぜてのメニューに
なります。

今年12月でのご卒業の方は、恐れ入りますが11月末までに
お知らせいただけると助かります(メールでもOKです)。
ご卒業についてはご自身のご都合に合わせ
年の途中でもお受けしています。

11月に来年のカレンダーをご用意しますので、引き続き
ご参加予定の方につきましては早々ではありますが
日程のご検討等よろしくお願いいたします♪



1月はお休みをいただきます。

2月…ホシノ酵母を使ったドーナツ
    がんばって揚げましょう~
3月…ホシノ酵母を使ったあん食パン
    パウンド型を使用します

3月末~4月上旬に、自宅で桜見Partyをします。
ご参加は自由ですのであらためて募集します。
鎌倉山アルカディアのまりこシェフにお料理を作っていただく
ビュッフェスタイルです。
デザートは取り寄せを予定しています。
恒例のモモガーデンさんの作品他、展示販売も予定しています。

4月…イーストを使ったしっとりミルクパン。

5月…イーストを使ったパンケーキとワッフル。
    他、希望者のみの単発ご参加で、ホシノ酵母の食パンレッスンを
    数日予定しています。

6月…ホシノ酵母を使ったピタパン。
7月…イーストを使ったコーンパン。

8月はお休みをいただきます。

9月…かぼちゃを使ったホシノ酵母のカンパーニュ
10月…イーストを使ったプルマンブレッド(食パン)
11月…ホシノ酵母を使ったドライフルーツ入りライ麦パン。
     リング型を使います。
12月…イーストを使ったタルトブレッド。
     なつかしの?小さなタルト型を使ってたくさん焼きます。


メニューの変更、入れ替えなどをさせていただく
場合があります。ご了承いただけたら幸いです。

ベーシッククラスにつきましてはあらためてご案内いたします。

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by tsnote | 2012-10-19 18:25 | パンクラスのご案内