大好きな料理本のことを中心に


by tsnote
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

3月 あん食

b0057839_1136771.jpg


b0057839_11362546.jpg


b0057839_11364634.jpg


b0057839_1137664.jpg


b0057839_11372537.jpg


b0057839_11374217.jpg


b0057839_11375643.jpg


b0057839_11381177.jpg



今月のtips
+バランスよくあんこを入れ込む成形の工夫
+しっとりしつつ生焼けにならない焼き加減
+レモンの酸味と苦みをスープにいかす
+手間と時間いらずのクラッカー
+18cmのストウブの使いやすさ
+豆乳の泡立て
+溶けやすく使いやすいグラニュー糖入りの抹茶
+部屋が明るくなる黄色いクロス

--------------------------------------------------
[PR]
by tsnote | 2013-03-27 11:56 | クラスレポ