大好きな料理本のことを中心に


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京都2013年初夏

※今月クラスにお越しの方は、タクシーのご案内をご覧ください!

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梅雨明け前の、なんとか過ごしやすさも感じられるころ、京都へ
行ってきました。
半年ぶりの京都、女性4名の旅。食べ物記録です。


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じき宮沢のお昼。ここで使われる器がとても好み。


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快晴!

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おかきた、天とじうどん
の前に

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きつね丼。


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歩いてラヴァチュールへ。


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ひつじ のドーナツ。

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大津京まで足を伸ばして、Plusさん。やっぱりおいしい。

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イルカントデルマッジョ。
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うなるほどおいしかった。


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ごま豆腐やさん。やみつきになりそうな味。

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憧れの京都中華。辛子鶏、また食べたいな。鳳泉。


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金色のテーブル、たった1種類のメニュー。エキセントリックな
印象だけど、味も店主さんも優しげであった。セクションドール。


ルプチメックのパンもとてもおいしかった。

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by tsnote | 2013-07-08 17:43 |