大好きな料理本のことを中心に


by tsnote
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

2014年のメニューご案内

今年もあと2カ月となりました…
1年がたつのが早すぎて、今年は西暦何年だったっけ?!平成何年?と
1年中迷いつつ、次の年に突入している気がします。

さて、来年2014年のバリエーションクラスメニューをご案内いたします。
バリエーションクラスは、基本的に毎月お越しいただくクラスですが
単発でのご参加も可能です(ご参加費は異なります)。
ご参加開始、ご卒業は1年のいつでもお受けしています。
5年以上継続してご参加の方には特別ルールを設けています。
その他ルールにつきまして分かりにくい面もありますので、11月クラスに
お越しの方には配布させていただければと思っております。

----------------------------------------------

+++2014年バリエーションクラス+++


2月 ライトブリオッシュでフレンチトースト

3月 おやき

4月 全粒粉フォカッチャで野菜サンド

5月 ベーコンエピとフィグエピ

6月 シナモンロール

7月 ミニフランスでバインミー、ミルククリーム

9月 リュスティック
   (暑さにより、ポップオーバーへの変更があるかもしれません)

10月 ココア生地の食パン

11月 酵母のケークサレとケーキ

12月 クロワッサンとクイニーアマン

------------------------------------------------
[PR]
by tsnote | 2013-11-03 11:17 | パンクラスのご案内