11月かぼちゃパン

b0057839_20145759.jpg


b0057839_20151843.jpg


b0057839_20154199.jpg


b0057839_2016050.jpg


今月は薄力粉でかぼちゃパンを焼きました。
料理はきのこのフラン甘栗入り、ジャーマンポテト、にんじんのクミンとタイム炒め。
デザートはりんごのキャラメルソテーとアイスクリームでした。
後半の方には、宮崎のvege8さんが送ってくださった有機にんじんで。
まさに季節の野菜、味が濃くとても美味しかったです。
のちに他のにんじんをいただくと、その違いがはっきり分かります。

さてもう2015年は残りわずかです。。


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[PR]
by tsnote | 2015-11-29 20:19 | クラスレポ