大好きな料理本のことを中心に


by tsnote
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

ベーシッククラスのご案内

体験一日クラスのベーシッククラスのご案内です。
3月5日土曜日

ホシノ丹沢酵母を使ってのパン作り、酵母起こしから焼き上げまでの全行程を実習します。
パン作りを全くしたことのない方でも大丈夫です。
捏ねた生地と焼いたパンのお持ち帰り、konasalonオリジナルパンのおみやげつき。
試食の時の料理もご参加のみなさんと作ります。

3月5日 11時から14時
田園都市線 青葉台
ご参加費 9000円
お申し込みお問い合わせは、メールかメッセージにてお願いします。
Tees☆post.email.ne.jp
(☆をアットマークに変えてください)

http://konasalon.jp/basic.html

b0057839_11594781.jpg




ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[PR]
by tsnote | 2016-02-04 12:00 | パンクラスのご案内