習い事
2005年 06月 03日
習ってみたいなあと思っていること・・・手打ちパスタ、インド料理。
自分で本を見ながら作ってみて、それなりに食べられるけど
もっとおいしいんじゃない?本当はどんな味なんだろう?と思うので、一度
習ってみたいのです。どちらも大好きな料理だし♪
お花は今までも素敵な先生に出会えて、教えていただいてきました。
最近習い始めた先生も、すばらしい。
シンプルで迷いが無くて、きっぱりしていて、見抜く力がすごい。
花をかざるということに対しての考え方や、お花自体が、普遍的だなーって
思います。とても勉強になります。
北村光世さんの新刊「みんな、ハーブのおかげ」や大久保恵子さんの
「おんなの、ひとりご飯」が気になっています。
あと、今月末に出るという上野朝子さんのNYの本。
自分で本を見ながら作ってみて、それなりに食べられるけど
もっとおいしいんじゃない?本当はどんな味なんだろう?と思うので、一度
習ってみたいのです。どちらも大好きな料理だし♪
お花は今までも素敵な先生に出会えて、教えていただいてきました。
最近習い始めた先生も、すばらしい。
シンプルで迷いが無くて、きっぱりしていて、見抜く力がすごい。
花をかざるということに対しての考え方や、お花自体が、普遍的だなーって
思います。とても勉強になります。
北村光世さんの新刊「みんな、ハーブのおかげ」や大久保恵子さんの
「おんなの、ひとりご飯」が気になっています。
あと、今月末に出るという上野朝子さんのNYの本。
by tsnote
| 2005-06-03 23:15
| dairy