イタリア食材
2006年 03月 13日
うちではオリーブオイルを使うことが多いです。
コレに決まるまでは悩みつつ適当に試していたのですが、
友達から教えてもらってからは、とても気に入ってひと筋。
くせがないけど香りはあって、使いやすいし、お値段が
高すぎず低すぎず、ちょうど見合っているのがよいです♪
デザインもきれいだと思います。サルバーニョ。
サラダのドレッシングには、いただいたラウデミオを大切に
大切に使わせてもらってます(Aさん、ありがとう)★
こちらは薫り高く、生でいただくのにぴったり。自分ではなかなか
買えないのでうれしかったです。
オリーブオイルを買うときに一緒に頼んでいるパスタがこれまた
とっても気に入っています。ひと味違っておいしい。
違いの分からない男(・・夫)も、これを切らして違うのを使ったら
「パスタ変わった」って気がつきましたから、絶対ひと味違う。
こちらで購入しています。
そういえば、もうすぐ柴田書店からエスプレッソを使ったデザートの本
(ダニエラオージック著)がでると書いてありました。
これでネスプレッソをもっと活用できるかも?!
コレに決まるまでは悩みつつ適当に試していたのですが、
友達から教えてもらってからは、とても気に入ってひと筋。
くせがないけど香りはあって、使いやすいし、お値段が
高すぎず低すぎず、ちょうど見合っているのがよいです♪
デザインもきれいだと思います。サルバーニョ。
サラダのドレッシングには、いただいたラウデミオを大切に
大切に使わせてもらってます(Aさん、ありがとう)★
こちらは薫り高く、生でいただくのにぴったり。自分ではなかなか
買えないのでうれしかったです。
オリーブオイルを買うときに一緒に頼んでいるパスタがこれまた
とっても気に入っています。ひと味違っておいしい。
違いの分からない男(・・夫)も、これを切らして違うのを使ったら
「パスタ変わった」って気がつきましたから、絶対ひと味違う。
こちらで購入しています。
そういえば、もうすぐ柴田書店からエスプレッソを使ったデザートの本
(ダニエラオージック著)がでると書いてありました。
これでネスプレッソをもっと活用できるかも?!
by tsnote
| 2006-03-13 19:54