大好きな料理本のことを中心に


by tsnote
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

これから

新刊が多いようでたのしみ。
とりはたジャムの本「新鮮果実で作る手作りジャムのレシピ帖」は
そろそろ出るみたい。
行正さんの本は今月末に、と今日いらしてくださった方に教えて
いただきました。

今日は、特にスープを気に入ってくださってうれしかったです。
パンは成功続き♪ホシノ酵母はあんまり失敗ってないですけれど
心配性なので「保険のパン」を前日の夜に焼いてスタンバイさせて
ます(笑)。
気になっているけれどまだ行っていないIKEAのことや、憧れの土地
サンフランシスコの話なども聞けて、楽しい時間でした。
[PR]
by tsnote | 2006-05-19 21:35 | 料理本情報