新刊など
2007年 03月 27日
4月に米沢亜衣さんの新刊が出るという情報が。
とても楽しみ!
山本麗子さんの野菜料理の本も。
松田美智子さんのおもてなしの本も素敵そうです。
今日は料理教室へ行きました。
素晴らしい料理のあとのデザートは、ビスコッティ&ヴィンサント。
お酒には弱いのですが、とても好きな香りと味。
この香りは何かに取り入れたいな・・。
今年の秋に挑戦するつもりのシュトーレン作りで
ドライフルーツをヴィンサントかマディラ酒に漬け込んで
みようかなと思っています。
とても楽しみ!
山本麗子さんの野菜料理の本も。
松田美智子さんのおもてなしの本も素敵そうです。
今日は料理教室へ行きました。
素晴らしい料理のあとのデザートは、ビスコッティ&ヴィンサント。
お酒には弱いのですが、とても好きな香りと味。
この香りは何かに取り入れたいな・・。
今年の秋に挑戦するつもりのシュトーレン作りで
ドライフルーツをヴィンサントかマディラ酒に漬け込んで
みようかなと思っています。
by tsnote
| 2007-03-27 19:45
| 料理本情報