大好きな料理本のことを中心に


by tsnote
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

ウーウェンさんの

料理本新刊祭り(勝手に名づけました)の日々、あまりにも
たくさん出るので厳選しよう・・・と思ってはいるのです。
ウーウェンさんの ねぎが、おいしい。
は、すごく使えそうと、見てすぐ購入しました。
ねぎは大好きですが、冷蔵庫で何日も保存したくないから
どんどん使いたい。
この本でレパートリーを増やすつもり。
中華ってすごいな~
ねぎという地味な素材で、これだけ無理やり感のないレシピが
たくさんできるのだから。
どれもこれも、食べたいです。
[PR]
by tsnote | 2007-10-11 20:33 | 料理本情報