クリスマス
2007年 12月 10日
我が家にも、クリスマスらしさがやってきました。
窓辺に、kimiさんのリース。
チェストの上に、naoさんのアレンジメント。
木と実をふんだんに使った、香りのいいリースとアレンジメント。
これからクリスマスまで、楽しませていただきます♪
明日のおひさまカフェへの納品に、シュトーレンを焼きました。
KonaSalon風なので少し、形は小さめですが
味わい深く焼けました。
焼きたてに、フルーツを漬けたお酒を塗って、微細グラニュー糖を
まぶし、チョコレートをコーティングしました。
それでも甘さは、控えめです。
大きいほうにドライオレンジ(このオレンジとってもおいしいのです!)
小さいほうにはクランベリーとナッツを、トッピングしました。
すこーし切りわけにくいけど、おいしさとかわいさを重視してしまいました。
大きいのが700円、小さいのが350円。
おひさまカフェでのみの販売です。
お試しいただけたら幸いです。
窓辺に、kimiさんのリース。
チェストの上に、naoさんのアレンジメント。
木と実をふんだんに使った、香りのいいリースとアレンジメント。
これからクリスマスまで、楽しませていただきます♪
明日のおひさまカフェへの納品に、シュトーレンを焼きました。
KonaSalon風なので少し、形は小さめですが
味わい深く焼けました。
焼きたてに、フルーツを漬けたお酒を塗って、微細グラニュー糖を
まぶし、チョコレートをコーティングしました。
それでも甘さは、控えめです。
大きいほうにドライオレンジ(このオレンジとってもおいしいのです!)
小さいほうにはクランベリーとナッツを、トッピングしました。
すこーし切りわけにくいけど、おいしさとかわいさを重視してしまいました。
大きいのが700円、小さいのが350円。
おひさまカフェでのみの販売です。
お試しいただけたら幸いです。
by tsnote
| 2007-12-10 17:33
| dairy