ありがとうございます♪
2008年 02月 12日
ご自身のブログでKona本をご紹介くださって
ありがとうございます~、とてもうれしいです。
ネットで本をご予約いただいた方から、入手できなかったとの
ご報告をいただいています。
現在ネットでは少しお待たせしてしまうようなのですが、本屋さんには
いっぱい?!あります、今週並べていただけるそうです~
(早々にPRしすぎました・・・すみません)。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
もともと、おうちで食べるために作ってきたKonaパンなので
パンやさんみたいに大量には作りにくいかも、と思ったことがありました。
1kgくらいは、手でこねられますが。。
でも、家庭だけじゃなくて、小さな、一人や二人でなさっている
カフェやレストランで、自家製のパンを出したいなと
感じてらっしゃるお店では、ぜひ試していただきたいです。
作る工程を、いくつかに分けてあるので、仕込みの途中に
中種を作ったり、お店を閉めてからちょこっと捏ねて、冷蔵庫に
入れて帰って次の日の開店前に焼く、とか。
ふつう、もうやっていることかもしれませんけれど。。
スープについてくるパンがその日焼かれた自家製だったら
うれしいですよね。
ありがとうございます~、とてもうれしいです。
ネットで本をご予約いただいた方から、入手できなかったとの
ご報告をいただいています。
現在ネットでは少しお待たせしてしまうようなのですが、本屋さんには
いっぱい?!あります、今週並べていただけるそうです~
(早々にPRしすぎました・・・すみません)。
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もともと、おうちで食べるために作ってきたKonaパンなので
パンやさんみたいに大量には作りにくいかも、と思ったことがありました。
1kgくらいは、手でこねられますが。。
でも、家庭だけじゃなくて、小さな、一人や二人でなさっている
カフェやレストランで、自家製のパンを出したいなと
感じてらっしゃるお店では、ぜひ試していただきたいです。
作る工程を、いくつかに分けてあるので、仕込みの途中に
中種を作ったり、お店を閉めてからちょこっと捏ねて、冷蔵庫に
入れて帰って次の日の開店前に焼く、とか。
ふつう、もうやっていることかもしれませんけれど。。
スープについてくるパンがその日焼かれた自家製だったら
うれしいですよね。
by tsnote
| 2008-02-12 10:18
| 料理本情報