大好きな料理本のことを中心に


by tsnote
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

来年のKonaSalon

12月のクラスがはじまりました。
b0057839_21215684.jpg

今 クラスのカレンダーでは 来年の4月まで、ご予定を入れて
いただくことができます。すごく先なので、もちろん次回2月にいらして
いただく方はその際に 決めていただくので構いません。

また、来年より変更させていただきたい点がございます、ご了承いただき
ました上 ご予約頂戴できればと思っております。
(すでにご予約いただいている方につきましては、変更等承ります)

材料の価格上昇等にともないまして 少し検討をさせていただきました。
来年より以下のように お願いいたしたく、ご理解いただけますよう
よろしくお願いします。

●キャンセル、お休みについて
 ご都合により キャンセル、お休みをなさる場合、次にいらっしゃる際の
 ご参加費は、アドバンスメンバーとしての8000円となりますこと
 ご了承ください。
 たとえば ご参加が、2月・4月・5月・7月・・・という場合
 2月と5月は6000円、4月と7月は8000円 となります。
 *例外* 新幹線や飛行機でいらっしゃる方
       妊婦さん、3歳未満のお子さんがいらっしゃる方 につきましては
       考慮させていただきます。
 *どなた様も 参加日3日前より、キャンセル料は全額となりますのは
  今まで通りです。

●お持ち帰りの生地について
 来年度のメニューでは、4月のカンパーニュ・6月のにんじん山パン・
 9月のフィセル の際、 焼いたパンのほかに捏ねた生地を
 お持ち帰りいただけるようご用意いたします。

 
どうぞ今後とも よろしくお願いいたします!
[PR]
by tsnote | 2008-12-04 21:40 | KonaSalon