タイトル
2009年 03月 23日
WBCで盛り上がる今日この頃。
Kona本のタイトル決まりました。
「夜仕込んで朝焼き立てを食べる おいしい天然酵母パン」
毎日コミュニケーションズ刊
4月中旬には発売になりそうです。
お問い合わせの多かった食パンのレシピや、
カヲリの木の納品で人気のあったパンもご紹介しています。
基本のプチパンをより分かりやすく解説しつつ、
焼き上げがちょっと上級のカンパーニュや山パンは
配合を工夫して成功しやすいバージョンのレシピもご紹介しました。
今までパンクラスでよく受けました質問・疑問を参考にさせて
いただいて、またアンケートにもご協力いただきつつ作った
ページは、私&編集者さんのお気に入りです。Konaパンづくりに
きっとお役に立てるのではと思っています。
みなさまのご協力、ありがとうございます♪
まだ画像をアップできないのですが、また追って お知らせを
させていただければと思います。
明日は決勝戦、楽しみ!
Kona本のタイトル決まりました。
「夜仕込んで朝焼き立てを食べる おいしい天然酵母パン」
毎日コミュニケーションズ刊
4月中旬には発売になりそうです。
お問い合わせの多かった食パンのレシピや、
カヲリの木の納品で人気のあったパンもご紹介しています。
基本のプチパンをより分かりやすく解説しつつ、
焼き上げがちょっと上級のカンパーニュや山パンは
配合を工夫して成功しやすいバージョンのレシピもご紹介しました。
今までパンクラスでよく受けました質問・疑問を参考にさせて
いただいて、またアンケートにもご協力いただきつつ作った
ページは、私&編集者さんのお気に入りです。Konaパンづくりに
きっとお役に立てるのではと思っています。
みなさまのご協力、ありがとうございます♪
まだ画像をアップできないのですが、また追って お知らせを
させていただければと思います。
明日は決勝戦、楽しみ!
by tsnote
| 2009-03-23 21:15
| Kona本