本のこと①
2010年 03月 09日
今日は本当に雪が降り、さむーい1日となりました。
ピロシキボルシチ日和と呼んでいます。。
先月上旬に、新しい本の撮影をしました。
なかなかご報告のタイミングがなかったのですが、今日表紙が
出来上がってきました。とてもかわいいのです~!
4月の上旬には書店でご覧いただけそうです♪
今回も素敵なスタッフさんにお力をいただきまして、
とても魅力的な本になりそうです。ぜひご覧いただきたく思います。
今回本の中でご紹介している酵母を使ったケーキは、ぜひ
お試しいただきたいレシピ。
とても簡単で、アレンジは無限大。
パン焼きだけでは酵母を使いきれないという声に応えるべく、
温めていた仮説を日々試作しまして、甘いのと塩味のケーキ、
たくさんご紹介しています。
新しい本のこと、今後少しずつお知らせできたらと思っています。
ピロシキボルシチ日和と呼んでいます。。
先月上旬に、新しい本の撮影をしました。
なかなかご報告のタイミングがなかったのですが、今日表紙が
出来上がってきました。とてもかわいいのです~!
4月の上旬には書店でご覧いただけそうです♪
今回も素敵なスタッフさんにお力をいただきまして、
とても魅力的な本になりそうです。ぜひご覧いただきたく思います。
今回本の中でご紹介している酵母を使ったケーキは、ぜひ
お試しいただきたいレシピ。
とても簡単で、アレンジは無限大。
パン焼きだけでは酵母を使いきれないという声に応えるべく、
温めていた仮説を日々試作しまして、甘いのと塩味のケーキ、
たくさんご紹介しています。
新しい本のこと、今後少しずつお知らせできたらと思っています。
by tsnote
| 2010-03-09 21:18
| Kona本