シュトーレン単発クラスのご案内 他
2010年 10月 06日
シュトーレンづくりの単発クラスをいたします♪
KonaSalon・もしくはロアジーナパン教室に1度でもお越しになった
ことのある方でしたら、どなたでもお申し込みいただけます。
11月にベーシッククラスご参加予定の方も単発クラスにご応募いただけます。
クラスの内容は、シュトーレンづくり実習・長さ18cmのシュトーレン
1台お持ち帰り、ランチ&シュトーレンご試食 となります。
平日は10:30から13:30、土日は11時から14:00
ご参加費は9000円です。
募集日程
11月26日(金)
11月27日(土)
12月13日(月)
12月14日(火)
キャンセル待ち受付いたします
ご希望の方は、Tees☆post.email.ne.jp(☆はアットマークに)
までご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
バリエーションクラスの方へ
今年も早いもので、パンクラスは今月のクリームパンと12月のシュトーレン、
2回を残すのみとなりました。お付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
また、今年でクラスをお休みなさる方、ご卒業の方につきましては
15日までにご連絡をいただきたく、どうぞよろしくお願いします。
-----------------------------------------------------------
とらやパリ店30周年イベントが気になる~
記念のお菓子やパッケージも素敵。
そのひとつ、モンブラン。中は餡♪食感のよい砂糖がアクセントで
上品な甘さはさすが。
-----------------------------------------------------------
KonaSalon・もしくはロアジーナパン教室に1度でもお越しになった
ことのある方でしたら、どなたでもお申し込みいただけます。
11月にベーシッククラスご参加予定の方も単発クラスにご応募いただけます。
クラスの内容は、シュトーレンづくり実習・長さ18cmのシュトーレン
1台お持ち帰り、ランチ&シュトーレンご試食 となります。
平日は10:30から13:30、土日は11時から14:00
ご参加費は9000円です。
募集日程
キャンセル待ち受付いたします
ご希望の方は、Tees☆post.email.ne.jp(☆はアットマークに)
までご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
バリエーションクラスの方へ
今年も早いもので、パンクラスは今月のクリームパンと12月のシュトーレン、
2回を残すのみとなりました。お付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
また、今年でクラスをお休みなさる方、ご卒業の方につきましては
15日までにご連絡をいただきたく、どうぞよろしくお願いします。
-----------------------------------------------------------
とらやパリ店30周年イベントが気になる~
記念のお菓子やパッケージも素敵。
そのひとつ、モンブラン。中は餡♪食感のよい砂糖がアクセントで
上品な甘さはさすが。
-----------------------------------------------------------
by tsnote
| 2010-10-06 21:13
| パンクラスのご案内