12月のクラスと ベーシッククラスのご案内
2011年 12月 01日
明日からデニッシュのクラスです。
部屋を暖かくしすぎてしまうと、生地がうまくいきません。。
そこで少し暖房を控えめにさせていただきますので、暖かくして
お越しいただけたらと思います。よろしくお願いします!
--------------------------------------
ベーシッククラス ご参加募集のご案内
12月4日(日)22:00に 1月のベーシッククラスご参加の方
募集をはじめます。
日にち:1月13日(金) 10:30-14:00
1月14日(土) 10:30-14:00
1日コースで、プチパンと食パンの作り方をお伝えします。
ホシノ丹沢酵母を使って中種を作るところから、捏ね、発酵、成形
すべての実習をします。
焼いたパンは料理とご試食いただき、捏ねた生地とパンの
お持ち帰りがあります。
ご参加費:15000円(事前のお振り込みをお願いしています)
キャンセルは12月28日までお受けできますが、それ以降は
キャンセル料がかかります。
詳細はお申し込みの方にお知らせいたします。
場所:田園都市線 江田駅 徒歩3分
□お申し込み方法□
12月4日22時からメールにて受付します
Tees☆post.email.ne.jp(☆をアットマークに変えてください)まで
メールをお送りください。
*タイトルを空欄にされますと迷惑メールに分類されてしまいますので
必ず「ベーシッククラス申し込み」とタイトルにご記入お願いします!
*ご希望日、お名前、メールアドレス、お電話番号は必須、できれば
ご住所もお書き添えください。
*実施日を増やすことがあります。1月12日(木)でも受講可能な方は
その旨 お書きください。
*以前お申し込みいただいたことがあり、再チャレンジの方は
その旨 お書きください。優先的にご案内します。
プチパンと食パンの作り方を1日でお伝えするベーシッククラスは
この回で終了します。
次回より2日間コースに変更して、来年11月に行なう予定でおります。
ご参加のご希望をお待ちしております。
----------------------------------------------------
部屋を暖かくしすぎてしまうと、生地がうまくいきません。。
そこで少し暖房を控えめにさせていただきますので、暖かくして
お越しいただけたらと思います。よろしくお願いします!
--------------------------------------
ベーシッククラス ご参加募集のご案内
12月4日(日)22:00に 1月のベーシッククラスご参加の方
募集をはじめます。
日にち:1月13日(金) 10:30-14:00
1月14日(土) 10:30-14:00
1日コースで、プチパンと食パンの作り方をお伝えします。
ホシノ丹沢酵母を使って中種を作るところから、捏ね、発酵、成形
すべての実習をします。
焼いたパンは料理とご試食いただき、捏ねた生地とパンの
お持ち帰りがあります。
ご参加費:15000円(事前のお振り込みをお願いしています)
キャンセルは12月28日までお受けできますが、それ以降は
キャンセル料がかかります。
詳細はお申し込みの方にお知らせいたします。
場所:田園都市線 江田駅 徒歩3分
□お申し込み方法□
12月4日22時からメールにて受付します
Tees☆post.email.ne.jp(☆をアットマークに変えてください)まで
メールをお送りください。
*タイトルを空欄にされますと迷惑メールに分類されてしまいますので
必ず「ベーシッククラス申し込み」とタイトルにご記入お願いします!
*ご希望日、お名前、メールアドレス、お電話番号は必須、できれば
ご住所もお書き添えください。
*実施日を増やすことがあります。1月12日(木)でも受講可能な方は
その旨 お書きください。
*以前お申し込みいただいたことがあり、再チャレンジの方は
その旨 お書きください。優先的にご案内します。
プチパンと食パンの作り方を1日でお伝えするベーシッククラスは
この回で終了します。
次回より2日間コースに変更して、来年11月に行なう予定でおります。
ご参加のご希望をお待ちしております。
----------------------------------------------------
by tsnote
| 2011-12-01 12:05
| パンクラスのご案内