夏のベーシッククラスのご案内
2012年 07月 08日
7月10日 22:00より、KonaSalonベーシッククラス
ご参加の方の募集をいたします。
KonaSalonでは、どなたさまにも最初、体験クラスを兼ねた
ベーシッククラスにご参加いただいています。
下記内容をご覧のうえ、ご検討ください。
申し込み先:Tees☆post.email.ne.jp(☆をアットマークに)
お名前と参加希望日(8/24か8/25)をメールに記載してください。
タイトルに必ず「ベーシッククラス申し込み」とお書きください。
また、お申し込みが2回目以上の方は、その旨お伝えいただけましたら
優先してお席をご用意します。
※yahoomail、gmailをお使いの方は、文字化けしてしまう場合が
ありますので、出来ましたら携帯アドレスもメールに記載してください。
内容:ホシノ丹沢酵母を使った、プチパンの実習と、食パンの
デモンストレーション
中種づくり、生地の捏ね、成形、焼き上げまで
プチパンの実習をしていただきます。
焼いたプチパンと捏ねた生地はお持ち帰りいただけます。
食パンはデモンストレーションとご試食です。
試食は前菜からデザートまでの料理とともに召し上がって
いただきます。
日時:1日コース いずれも11:00-14:30
8月24日(金)
8月25日(土)
3名様以上でのお申し込みの場合は、別途日程のご相談を
お受けします。
場所:田園都市線青葉台駅 バス8分+徒歩2分(お車の場合の駐車場、
タクシーのご案内もいたします)
地図はご参加の方にお送りします。
ご参加費:10000円 事前のお振り込みとなります。
ベーシッククラスをご受講いただいた方には、ご希望があれば、
毎月参加のバリエーションクラス、またはご質問の多い食パンの
クラスをご案内いたします。
KonaSalon HP (クラスの情報はこのブログ優先でご参照ください)
お申し込み、お待ちしています!
----------------------------------------------------------
ご参加の方の募集をいたします。
KonaSalonでは、どなたさまにも最初、体験クラスを兼ねた
ベーシッククラスにご参加いただいています。
下記内容をご覧のうえ、ご検討ください。
申し込み先:Tees☆post.email.ne.jp(☆をアットマークに)
お名前と参加希望日(8/24か8/25)をメールに記載してください。
タイトルに必ず「ベーシッククラス申し込み」とお書きください。
また、お申し込みが2回目以上の方は、その旨お伝えいただけましたら
優先してお席をご用意します。
※yahoomail、gmailをお使いの方は、文字化けしてしまう場合が
ありますので、出来ましたら携帯アドレスもメールに記載してください。
内容:ホシノ丹沢酵母を使った、プチパンの実習と、食パンの
デモンストレーション
中種づくり、生地の捏ね、成形、焼き上げまで
プチパンの実習をしていただきます。
焼いたプチパンと捏ねた生地はお持ち帰りいただけます。
食パンはデモンストレーションとご試食です。
試食は前菜からデザートまでの料理とともに召し上がって
いただきます。
日時:1日コース いずれも11:00-14:30
8月24日(金)
8月25日(土)
3名様以上でのお申し込みの場合は、別途日程のご相談を
お受けします。
場所:田園都市線青葉台駅 バス8分+徒歩2分(お車の場合の駐車場、
タクシーのご案内もいたします)
地図はご参加の方にお送りします。
ご参加費:10000円 事前のお振り込みとなります。
ベーシッククラスをご受講いただいた方には、ご希望があれば、
毎月参加のバリエーションクラス、またはご質問の多い食パンの
クラスをご案内いたします。
KonaSalon HP (クラスの情報はこのブログ優先でご参照ください)
お申し込み、お待ちしています!
----------------------------------------------------------
by tsnote
| 2012-07-08 23:37