3月です
2013年 03月 01日
スープに使うレモンの塩漬けを水切りしているところ。
3月のメニューは「あん食」です。
料理にはサーモンと海老を使います。苦手な方はお知らせください。
お知らせとお願い
5月の日程決めを、ブログで募集することにしていましたが
調整とお知らせに時間がかかるため・・・やめました(すみません)。
いつも通り、クラスにいらした際にカレンダーに書き込んでいただきたく
よろしくお願いします(メールでもお受けします)。
・5月は、第2週に食パン(山型・ホシノ酵母)のクラスを3日間、
第3・4週にパンケーキ&ワッフル(イースト、同じ生地で焼く)を8日間
予定します。
GWがあり、ご予定が詰まる方もいらっしゃると思うので、5月は
お休み、という選択肢もあります。
ご検討ください。
※食パン、パンケーキは今までもメニューにしましたが、再受講可能です。
ちなみにパンケーキはイーストで作り、同じ生地でワッフルにもします。
※単発の募集については4月にご案内します。
----------------------------------------------------------
by tsnote
| 2013-03-01 11:30
| KonaSalon