今日の新刊
2006年 02月 24日
堀井さんの新刊は、食べものがテーマでとても嬉しい。
今までの堀井さんらしさも楽しめるし、あらたに感じる「ふーん!」
もあって、よい感じ。
たかこさんの本は、いつも"ありそうでなかった本だなぁ”と感じますが、
今回もそう思いました。個人的には一番好きだな~♪
「送るから待っててね★」という嬉しいメールをいただいたんだけど、妹に
プレゼントしたくて1冊買っちゃいました!
加藤奈弥さんの「おもてなし上手のシンプル四季ごはん。」
メニューもスタイリングも、大人っぽくてすごく素敵!
あと、一歩遅かったけど「料理家たちのキッチン」。
もっと前に発売されていれば・・でもやっぱり見るのは好き。
私は雰囲気的には竹内冨貴子さんの別荘キッチン、それと吉谷桂子さんの
キッチンが好きです。
今までの堀井さんらしさも楽しめるし、あらたに感じる「ふーん!」
もあって、よい感じ。
たかこさんの本は、いつも"ありそうでなかった本だなぁ”と感じますが、
今回もそう思いました。個人的には一番好きだな~♪
「送るから待っててね★」という嬉しいメールをいただいたんだけど、妹に
プレゼントしたくて1冊買っちゃいました!
加藤奈弥さんの「おもてなし上手のシンプル四季ごはん。」
メニューもスタイリングも、大人っぽくてすごく素敵!
あと、一歩遅かったけど「料理家たちのキッチン」。
もっと前に発売されていれば・・でもやっぱり見るのは好き。
私は雰囲気的には竹内冨貴子さんの別荘キッチン、それと吉谷桂子さんの
キッチンが好きです。
by tsnote
| 2006-02-24 19:38
| 料理本情報