これから
2006年 05月 19日
新刊が多いようでたのしみ。
とりはたジャムの本「新鮮果実で作る手作りジャムのレシピ帖」は
そろそろ出るみたい。
行正さんの本は今月末に、と今日いらしてくださった方に教えて
いただきました。
今日は、特にスープを気に入ってくださってうれしかったです。
パンは成功続き♪ホシノ酵母はあんまり失敗ってないですけれど
心配性なので「保険のパン」を前日の夜に焼いてスタンバイさせて
ます(笑)。
気になっているけれどまだ行っていないIKEAのことや、憧れの土地
サンフランシスコの話なども聞けて、楽しい時間でした。
とりはたジャムの本「新鮮果実で作る手作りジャムのレシピ帖」は
そろそろ出るみたい。
行正さんの本は今月末に、と今日いらしてくださった方に教えて
いただきました。
今日は、特にスープを気に入ってくださってうれしかったです。
パンは成功続き♪ホシノ酵母はあんまり失敗ってないですけれど
心配性なので「保険のパン」を前日の夜に焼いてスタンバイさせて
ます(笑)。
気になっているけれどまだ行っていないIKEAのことや、憧れの土地
サンフランシスコの話なども聞けて、楽しい時間でした。
by tsnote
| 2006-05-19 21:35
| 料理本情報