バラのアフタヌーンティ
2008年 05月 08日
Natsukoさん が、加藤千恵先生のティールームに
連れて行ってくださいました。
どのお菓子も繊細な香りと味わいで、お道具も素晴らしかったです。
バラのシロップやジャムが使われたお菓子、
特にいちごのロールケーキとの組み合わせ、ギモーブはとても
印象に残りました。柚子とチョコレートの組み合わせも洗練されていて
香り高い紅茶に合いました。
ほんとうに素敵な時間でした~
加藤先生の新刊、ウィークエンドケーキ 山の家の暮らしから が
今月出るとのこと(本屋さんのサイト情報)、こちらもとても楽しみです。
連れて行ってくださいました。
どのお菓子も繊細な香りと味わいで、お道具も素晴らしかったです。
バラのシロップやジャムが使われたお菓子、
特にいちごのロールケーキとの組み合わせ、ギモーブはとても
印象に残りました。柚子とチョコレートの組み合わせも洗練されていて
香り高い紅茶に合いました。
ほんとうに素敵な時間でした~
加藤先生の新刊、ウィークエンドケーキ 山の家の暮らしから が
今月出るとのこと(本屋さんのサイト情報)、こちらもとても楽しみです。
by tsnote
| 2008-05-08 18:50
| dairy