-
[ 2016-06 -13 19:25 ]
1
初めてご参加の方対象の1日レッスン、ベーシッククラスのご案内です。
7月7日 木曜日
11時から14時
ホシノ丹沢酵母を使って、プチパンを焼きます。
酵母の起こし方、中種作り、捏ねから発酵、焼き上げまでの実習をします。
季節ですのでとうもろこしを使ったパンも作ろうと思います。
焼いたパン、捏ねた生地と、コナサロンオリジナルパンのお持ち帰りがあります。
試食のときのお料理もご参加の皆さんで作ります。
場所は田園都市線青葉台。詳しくはご参加の方にお知らせしています。
ご参加費は9000円、事前のお振込をお願いしています。
詳しくはHPをご覧ください。
http://konasalon.jp/basic.html
お問い合わせ、お申し込みはメールにて。お待ちしています。
Tees☆post.email.ne.jp
(☆をアットマークに変えてください)


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
7月7日 木曜日
11時から14時
ホシノ丹沢酵母を使って、プチパンを焼きます。
酵母の起こし方、中種作り、捏ねから発酵、焼き上げまでの実習をします。
季節ですのでとうもろこしを使ったパンも作ろうと思います。
焼いたパン、捏ねた生地と、コナサロンオリジナルパンのお持ち帰りがあります。
試食のときのお料理もご参加の皆さんで作ります。
場所は田園都市線青葉台。詳しくはご参加の方にお知らせしています。
ご参加費は9000円、事前のお振込をお願いしています。
詳しくはHPをご覧ください。
http://konasalon.jp/basic.html
お問い合わせ、お申し込みはメールにて。お待ちしています。
Tees☆post.email.ne.jp
(☆をアットマークに変えてください)


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
▲
by tsnote
| 2016-06-13 19:25
1